注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清音

我多想,让如花的心情在每个日子里开放;我多想,让染绿的声音伴随我,一程又一程……

 
 
 

日志

 
 

【原】 认识你,真好  

2011-02-05 20:11:50|  分类: 情感絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    微雨如酥,嫩绿色的新芽生发我的祈望;山花烂漫,微蒙蒙的山岚传送你的祝语;秋枫袅娜,桂子飘来你的香气;梅枝横斜,我的世界,遍布你的暖色。

    认识你,真好!

    不要说前世来生的机缘吧,不要说当年此刻的感动吧,也不要说,日里夜里的牵挂吧,我只想说,认识你,真好!

    那云边的一抹微蓝,淡淡的诗意氤氲着呢;那霜前的万顷月光,蓝蓝的梦幻缱绻这呢;那山谷的幽兰,风儿诉说着它的情怀呢;那蝶般飘舞的秋叶,不是朵朵醉心的霞彩么?曾经,如今,起伏我多少敏感的心思!

    碧水汤汤,不及你汪洋;娇花摇摇,不及你芬芳;夏风回飚,不及你清爽;冬雪堆银,不及你洁净;画面如诗,不及你含蓄;琴声如诉,不及你多情!是的,我只想说,认识你,真好!

    不自禁地,写下这几句我的碎碎念,任凭别人怎么说吧,你说,我是在无端地煽情么?对你,我用得着煽情么?

    是的,你不能给我一个天,给我一个地,可你的温馨,比天高,比地广;你不能给我一个春,给我一个秋,可你的纯情,比春柔,比秋丽;你也不能,给我多制造一个白天,制造一个黑夜,可好多好多的记忆,好多好多的意念,拓延了我的生命;你的笑,你的泪,你的情,你的心,在我蹒跚的行走中,净化着包裹我的空气!

    那些会心的言谈,那些默契的交流,那些梦的碎片,我想忘,怎能忘!

    可有些时,你是不是很冷漠啊?好几天,我打开QQ,你的脸色暗淡无光;你的博客,也找不到你的踪迹;我以为你忘了我呢,某一天,看到你的留言,我真开心啊。那天你说,你的腿受伤了,我在没有喝多的时候,都在默默地盼望你快点好起来。

    知道吗,那次你说,忙,上线会很少的,那天晚上我醉得一塌糊涂。

    有天,你说,总会有一天断了联系的。我知道,会的。我们都沉默了好久。其实那天我和你藏了心思啦——我终于没有告诉你——假如我的笔不生锈,假如你还会关注我,你会看到我写给你的文字的,不止一篇。

    知道我现在最想和你说的是什么吗?你猜!

    我想说——认识你,真好!我胸无城府啊,说得早啦。

    是啊。认识你,真好!说得早啦。

    认识你,真的好吗?

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017