注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清音

我多想,让如花的心情在每个日子里开放;我多想,让染绿的声音伴随我,一程又一程……

 
 
 

日志

 
 

【清音散文诗习作】 有些诗,一碰就碎  

2016-06-17 06:47:21|  分类: 散文诗草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、时间渗出沙粒,越攒越多。在上面能画画,或写诗。

    2、小雪花好冷。盼呀盼,春风终于把好阳光吹来了。小雪花呀小雪花

    3、妈妈说你大了走远点。镜子里,当年你的鱼尾纹跑到了我脸上。三分钟前,你叫我来吃饭。

    4、老花猫在童年的土墙根下打盹。小耗子探了探小脑袋:真懒(!)感叹号被咬掉了。

    5、大片大片的青草地,长出一朵莫须有的小野花儿。隔天再来,她早睡着了。

    6、花折伞在雨里走着。眼睛湿了。风会拐弯

    7、小精灵刚要进门,就挤进来一大群说笑声。真快!灵感这小家伙转身时悄没声息。

    8、很多人说向前走好。一抬眼,水面好宽。对岸的树叶真密实

    9、鱼快上钩了。小轿车的鼻音真给力,把河边的青青草荡歪了好几棵。

    10、前面不是修辞。是泡影。别碰,让泡影多飘一会儿。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018