注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清音

我多想,让如花的心情在每个日子里开放;我多想,让染绿的声音伴随我,一程又一程……

 
 
 

日志

 
 

【清音偶记】消防人员颂(代人作)  

2016-06-09 13:34:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    你是安全的使者,巡查荆榛遍地的林海;你是平安的卫士,注目险象环生的城乡;你把肆虐的狂澜力挽,你将饱满的豪情绽放!   

    百炼千锤,铸就了你一身铁打的本领;栉风沐雨,历练了你保卫家园的念想。熊熊烈火,你不退缩;滔滔烟浪,你不彷徨!哪怕,火与血的考验;哪怕,生与死的较量!你有火舌烧不垮的意志;你有险恶压不弯的脊梁。

    不论白天黑夜,哪管冷雨寒霜;多少次,你放弃了花前月下的私语;多少次,你从做了一半的梦里醒来,背起消防的行囊。哪里有火险,哪里就有你矫健的身影;哪里有灾情,哪里就有你热切的目光。

    对待风魔火灾,你展露铮铮铁骨;而对于民众的安泰,你却那般儿女情长!你用你的生命,为人们筑起生命的防线;你用你的红心,奏响一个个壮美的乐章。

    消防员,多么简单的称谓,却那么让人敬仰!你在时代发展的脉搏上律动,你在颂赞的诗篇里,源远流长……

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017